《铁甲雄心》黄健翔吴大维玩心大发 操作机器人频摔跤_娱乐频道_

2018-01-21 19:07

黄健翔吴大维

由浙江卫视和创客星球结合出品、葡萄积木冠名的《铁甲雄心》将于下周一晚21点40持续燃爆播出!经由了前两期的热血观战与讲解,黄健翔和吴大维再也没措施在观战区做两枚宁静的美男子,在新一期节目中,二人直接拿起操控盘,在台上来了一场“出色;的双足机器人大战。

双足搏斗机器人亮相舞台

黄健翔吴大维一时技痒上场乱斗

《铁甲雄心》节目中参赛的机器人都是110KG级的“彪形大汉;,实在在机器人格斗领域,还有一个分支是双足机器人,他们像变形金刚一样可能出拳抗衡,8147宝典心六水论坛,战役动作也更拟人化,能够说是机器人格斗界的颜值担负。

黄健翔和吴大维这两位解说员在观看了近30场的高燃对决后,再也忍不住只动嘴不着手,看到现场呈现了轻量级的双足机器,未免一时技痒,二人拿起操作盘蠢蠢欲动就开端对打,但对照选手间火花四射的高燃对决,两位解说员之间的对战不是全程高能、是高萌。

黄健翔的机器人刚一出拳就滑倒在地,吴大维一边讥笑健翔兄的小儿科操作,一边趁机想放一个精彩的大招,成果刚遇到黄健翔机器人的胳膊就懦弱瘫倒…看来,操作机器人假如不过硬的技巧,都解脱不了卖萌的运气。

翁永阳和他的双足机器人

双足机器人大师参赛《铁甲雄心》

制造机器人初心是反霸凌

黄健翔跟吴大维在《铁甲雄心》舞台上之所以能实现如斯激萌的友情赛,全赖于一位来自于香港的双足机器人范畴巨匠级的人物——翁永阳。翁永阳在十岁的时候为了维护同窗被打的十分惨,这让他萌发了制作一台好汉机器人来掩护本人友人的主意。直到31岁那年,他终于做出了人生中第一台机器人,不仅实现了当年的许诺,还在2016年韩国国际机器人竞赛上拿到了冠军宝座。

这次翁永阳组建了太古守护者战队来到《铁甲雄心》,并制造了双子机剑齿象α和剑齿象β。双足机器人领域里的大师是否继承制霸110KG级格斗比赛,下周一晚21:40,《铁甲雄心》见分晓!

相关的主题文章: